Отзывы

Спасибо, что посетили нашу клинику!
Здесь вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос!

Внимательное отношение

31 октября 2019

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Софье Юрьевне. Спасибо за последние визиты, все сделали супер, отличная подготовка зуба под коронку, который я бы впоследствии потерял, да и полечила все мелкие кариесы.
Также хочу поблагодарить Александра Павловича. Установил коронку, все делает грамотно аккуратно, что немаловажно для специалистов данной профессии, результатом я очень доволен, встало все с первого раза.
Раз в полгода я к Вам. Успехов и процветания в вашем нелегком труде.
Рад, что есть такая клиника рядом с домом. Спасибо

Павел

Спасибо за работу

27 октября 2019

Михаил Александрович, спасибо вам за вашу работу и золотые руки. Успехов вам.
С благодарностью, Анастасия.

Анастасия

Лучшие специалисты – здесь!

17 октября 2019

Долго с дочкой решались на брекеты. Я понимаю, что нужно, что потом еще спасибо скажет, а она ни в какую.
Уговорила на консультацию. И как же я благодарна Катрине Олеговне! С её природным тактом, обаянием и железными аргументами.
Дочка прямо на консультации поняла, как это нужно и важно. Поставили буквально неделю назад – конечно, пока неудобно (красота требует жертв), но бегает к зеркалу постоянно – результат ждёт.
В общем, спасибо большое клинике за таких специалистов!

Карина

Лечение без боли

29 сентября 2019

Никак не могла найти своего стоматолога: то увольнялись, то уходили в декрет, то меня что-то не устраивало. В общем, ни в одной клинике не задерживалась.
Записалась в Клинику Вашего Стоматолога (еще подумала: название какое, неужели правда своего найду?) к Татьяне Владиславовне. Думала просто на консультацию сначала. А в итоге сразу же вылечили один зуб. Приятная девушка и отличный специалист. Без боли и лишних нервов. На этой неделе снова приду.

Тамара

Профессионализм врачей

10 сентября 2019

В клинику хожу уже 3 года примерно: изначально пришёл на имплантацию к Мараничеву, потом на протезирование к Балакину, теперь хожу к Софье Юрьевне раз в полгода – для профилактики.
Очень нравится современное оборудование и профессионализм врачей – ни разу никаких нареканий не возникало. А какое отношение персонала! Приходишь, как к добрым друзьям.

Кирилл

Лечение

22 июня 2019

Спасибо огромное Софье Юрьевне за профессионализм ! Очень боялась стоматологов и в свои 27 лет уже мучаюсь с зубами.
Софья Юрьевна сразу располагает к себе, хочется снова и снова приходить и лечить оставшиеся зубы!

Маргарита

Лечение

7 мая 2019

Стоматологов не люблю и хожу редко. Последний раз был лет 6-7 назад, поэтому теперь боялся больших расходов.
Был на приёме у Софьи Юрьевны, сделали расчёт цены, и, все оказалось не так страшно. Начали лечение, впереди ещё 3 приёма. Доволен и врачом, и самой клиникой.

Сергей Валерьевич

Отбеливание ZOOM4

27 апреля 2019

Давно хотела сделать отбеливание. Увидела приятную скидку и записалась. Удивительно, было совсем не больно после процедуры, хотя читала, что дискомфорт может быть. Стоматолог очень подробно рассказала, как вести себя первые дни после процедуры, чтобы результат дольше держался – тоже ничего сложного. Снова полюбила яркую помаду и стала чаще улыбаться!

Инга Леонидовна

Ортодонтия

23 марта 2019

Полтора месяца назад поставила себе брекеты. Как же круто уже видеть результат. Очень жалею, что боялась и переживала. Катрина Олеговна действительно профессионал, очень подробно рассказывает и помогает подобрать именно то, что нужно.
Теперь частый гость Клиники ещё на ближайшие полгода.

Анна Алексеевна

Детский кабинет

5 февраля 2019

Очень рады, что несколько лет назад клиника переехала на улицу 8 Марта. Теперь рядом с домом есть хорошая стоматология с детским кабинетом. Были и у Татьяны Сергеевны, и у Ларисы Вениаминовны. Обе смогли найти общий язык с моим четырёхлетними сыном. И сам кабинет обустроен хорошо – с мультиками, игрушками.

Мария Сергеевна

Имплантология

16 января 2019

Проблемы с зубами – то, что врагу не пожелаешь. Долго искала хорошего имплантолога. Мне посоветовали Клинику Вашего Стоматолога и главного врача – Мараничева. Хоть и живу я в Москве, но по рекомендации поехала. И не прогадала: очень профессиональный врач с правильным подходом к работе. Имплант удачно прижился, никаких проблем не возникло ни на этапе подготовки, ни на этапе установки. Рекомендую!

Лидия Семеновна

Имплантология

11 декабря 2018

Месяцев шесть, как удалили зуб, и нужно было ставить имплант, но начитавшись страшилок в интернете, и насмотревшись видео, как этот процесс происходит, очень долго не могла решить нужно ставить или нет и если все-таки делать, то к кому обратиться. Так как улыбаться без зуба я во весь рот стеснялась, и начала из-за этого комплексовать. На работе коллега сказала, что у нее 3 импланта и я была очень удивлена, так как даже не подозревала, у нее очень красивая звездная улыбка. Она сказала, что у нее от природы зубы не очень хорошего качества и раз в три-четыре месяца у нее стандартный поход к стоматологу. Она мне посоветовала обратиться в стоматологию «Клиника Вашего Стоматолога», в которой она ставила себе импланты. Послушав ее рекомендации и очень хорошие отзывы о врачах и персонале этой клиники, я записалась на прием. Ехать конечно пришлось из Москвы в Люберцы, но я очень довольна этим решением. Консультация и осмотры были бесплатно, врач после осмотра сразу сказал как и что будет делать и сколько времени займет. Имплант ставили корейский, цена доступная. От холода были не сильные неприятные ощущения, но это приживание скорее было. Сейчас неприятных ощущений нет. Клиникой очень довольна и персонал клиники рекомендую всем. Я очень благодарна врачу и ассистентам, которые со мной работали, так как теперь в будущем, когда понадобиться ставить новый имплант не буду мучить себя страшилками.

Валерия Грохова

Отличные специалисты

27 февраля 2018

Всем добрый день. Меня зубы с детства никогда не беспокоили, вообще не знал, что такое зубная боль. Но подсел на сладкое и кариес добрался до меня. В клинику постоянно ходила моя жена на всякие чистки, проверки, и направила меня туда же. В очереди не сидел, все четко по времени. Спасибо большое врачам. Мараничев М. А. быстро избавил от больного зуба, а Софья Юрьевна заодно вылечила еще пару зубов. Теперь буду ходить вместе с женой на проверку, а то такую боль терпеть больше не хочется.

Пётр

Лечение

15 мая 2017

Совсем недавно решилась провести имплантацию. Долгие поиски проверенной клиники и компетентных врачей привели меня к профессионалам «Клиники Вашего Стоматолога». Хотелось доверить сложную процедуру имплантации грамотным специалистам и избавить себя от дальнейших возможных проблем и осложнений. После недолгих раздумий и консультации с имплантологом по поводу цены и сопутствующих мероприятий таки решилась на имплантацию. После установки имплантов стала жить полноценной жизнью, ограничений в питании нет, к тому же, улыбка радует глаз! В целом услугами оказалась довольна – качество соответствует расценкам.

Валентина

Лечение

12 марта 2017

Несколько недель собирала информацию в интернете по поводу удаления проблемных «восьмерок». По совету сотрудников, решила воспользоваться услугами ЛДЦ «Клиника Вашего Стоматолога». Перед консультацией с хирургом-стоматологом, находилась под впечатлением от страшилок про мучительное удаление «сложных» зубов мудрости. Однако после непродолжительной и простой процедуры мои опасения развеялись. Специалист удалил зуб оперативно, а мои страхи остались в прошлом. В дальнейшем был небольшой отек, но особых болевых ощущений не последовало!

Ирина Олеговна

Лечение

21 января 2017

Думал, что с такими запущенными зубами как у меня, придется потратить уйму времени и денег на лечение. Буквально после первого знакомства с отзывчивым персоналом лечебного центра сложилось положительное впечатление о квалификации врачей и первоклассном сервисном обслуживании. Адекватные цены, хорошее отношение к клиенту, профессионализм экспертов-стоматологов – это те качества, которые составляют общую картину о данном лечебном заведении. Сейчас провожу комплексное лечение кариеса, результаты вполне соответствуют ожидаемым результатам.

Евгений

Лечение

5 октября 2016

Пару недель назад пришлось прибегнуть к помощи дантистов ЛДЦ. Решил провести профилактический осмотр протеза и оказалось что вовремя обратился. После консультации с доктором, приняли решение что необходимо протезировать еще два зуба. Понадобилась обточка зубов, чтобы изготовить новые протезы. Подобрали доступный вариант из средней ценовой категории, к тому же под акцию попал. Все прошло успешно и безболезненно. Больше недели уже ношу, по ощущениям коррекция не потребуется. Хочется отметить хорошо выполненную работу и приятное человеческое отношение к пациенту.

Сергей Викторович

Лечение

27 августа 2016

По совету моего дяди, который не так давно успешно сталкивался с протезированием зубов в медцентре Клиника Вашего Стоматолога, решился проконсультироваться с врачами клиники по поводу нелицеприятного вида своих зубов. Воспользовался услугой художественной реставрации. Некоторые передние зубы были поражены кариесом, а один и вовсе наполовину разрушен. Совместно с врачами было принято решение подкорректировать контур зубов и вернуть улыбке натуральную привлекательность. Восстановление зубов прошло без эксцессов, а благодаря современной методике и качественным материалам я могу улыбаться, демонстрируя всем свою здоровую, естественную улыбку!

Иван Денисович

Лечение

12 июля 2016

Хочу сразу же поблагодарить за мою красивую улыбку ортодонта Катрину Разину! Спасибо вам! Я рада, что обратилась к вам и за 1,5 года получила такой хороший результат. Дело в том, что до этого я обращалась в разные стоматологические клиники, носила выравнивающие пластинки для зубов, но результата не было. К Катрине я попала на консультацию полтора года назад, на консультации она мне все дотошно объяснила, показала разные брекет-системы, подобрала мне подходящую. В течение этого времени (1,5 года) я ходила на осмотры, мне давали советы, задавали вопросы, была видна забота и желание получить хороший результат. И вот сегодня мне сняли брекеты! Благодаря стараниям этого врача у меня теперь ровные зубы, голливудская улыбка. Спасибо!

Валентина

Лечение

4 апреля 2016

Первоначально обратилась за консультацией по поводу отбеливания зубов и не зря, оказалось, что мне нельзя отбеливать зубы из-за 2-ух старых пломб на зубах. Конечно, процедуру можно провести, но потом появиться необходимость в замене пломб. В общем не захотелось мне менять пломбы и мне предложили ультразвуковую чистку зубов Air flow (на нее еще и скидка была). Процедура безболезненная, по времени примерно 25 минут, никакого дискомфорта, все время работал слюноотсос, играла приятная музыка. После процедуры зубки белые и гладенькие. Решила регулярно проводить ультразвуковые чистки. Я довольна результатом, довольна работой врача, первичной консультацией! От меня вам 10 баллов за работу и чистоту в кабинете. Теперь мужа к вам осталось привести)).

Ирина

Лечение

7 марта 2016

Хочу поблагодарить Софью Юрьевну и средний медицинский персонал за хорошее отношение к пациентам (моя мама, папа, теперь уже и я лечимся у вас), профессионализм и аккуратность в работе. Я проходила гигиеническую чистку зубов, лечение кариеса. Все сделано на высоком уровне, пломбы не отличишь от зуба. Мне очень понравилась стоматология Люберцы, отзывы о ней хорошие прочитала и на деле так оказалось. Кабинет чистый, все по современному сделано, инструментарий, которым лечили мне зубы, сразу же унесли в обработку, во время лечения врач в перчатках, передо мной обрабатывала руки и после этого кроме медицинского инструментария ничего не трогала (никаких телефонов замечу!).

Татьяна

Лечение

15 февраля 2016

Спасибо! Приятная и доброжелательная администрация, грамотные врачи! Что касается работы врачей, то претензий нет, дают хорошую консультацию, проводят лечение и мне как мужчине понравилось, что не было навязывания услуг.

Андрей

Чистка по технологии Air-Flow

23 января 2016

Все прошло просто супер! Чистка и отбеливание зубов по технологии Air-Flow и мои зубы гладенькие и беленькие и все оказалось практически безболезненным. Рекомендую всем, особенно у кого часто воспаляются и кровоточат десна, как у меня, из-за зубного камня, плюс ко всему зубы стали заметно светлее, в конце процедуры их обработали фтор-гелем и дали рекомендации по закреплению эффекта на несколько дней. Очень довольна результатом, спасибо!

Марина

Лечение зубов под Новый год!

3 января 2016

Именно под Новый год ужасно разболелся зуб, это просто закон подлости! Муж быстренько отвез к вам, так как сам недавно лечился и остался доволен. Я же хочу поблагодарить врача, который меня спас, Дмитрия Засинец. Спасибо огромное за оперативность, аккуратность, а самое главное за спасение зуба. Да, думала, что пульпит с такой как оказалось дыркой, но все обошлось кариесом и зуб остался живым. Пломба сливается с цветом зуба, что даже не видно, что там пломба. Еще раз спасибо!

Анна Р.

Безметалловая керамика

30 декабря 2015

Как хорошо, что я отправилась решать свою проблему именно к вам, так как в других клиниках мне предлагали не совсем практичные и надежные варианты. Дело касалось переднего зуба, который депульпировали лет 8 назад, зуб потемнел и это было оч заметно при улыбке. Виниры, которые мне предлагали делать в других клиниках, на мой и без того хрупкий зуб не подошли бы, так как затемнение бы все равно просвечивалось через винир и гарантию никто не давал. Мне поставили безметалловую керамику с гарантией год (до этого никто ничего не обещал). На вид не отличишь от натурального зуба, по цене дороже, чем металлокерамика, но надежнее ее и прочнее. Спасибо всему медицинскому персоналу и особенно Роману Геннадьевичу за толковый и практичный подход к зубам.

Людмила

Лазерное отбеливание зубов

26 декабря 2015

Эффект от лазерного отбеливания зубов мне понравился, делала несколько процедур, единственный нюанс это временная болезненность после процедуры, наверное дня 3 принимала Кетанов. Но результат того стоил + доступная цена. Понравилось обслуживание и современная новая аппаратура, чувствуется забота о пациенте.

Екатерина

Лечение детей

23 ноября 2015

Водили своего капризного ребенка, лечили кариес, все прошло достаточно тихо и спокойно. Видимо, у врача особый подход, она заговорила нашему ребенку зубы рассказами про микроскопы и микробы. Лечили без анестезии, так как дырочки небольшие были, а вообще мне сказали, что используют Ультракаин только рассчитывают дозу в зависимости от веса. И материалы пломбовые используют детские, так как строение молочных зубов другое. Мне понравилось отношение врача к детям (располагающее, дети тянуться к таким) и к своей работе, мне под увеличивающей камерой показали все дырки ребенка и рассказали, что и как делать для профилактики. Будем постоянными клиентами.

Екатерина Игоревна

Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах — это европейский уровень!

12 мая 2014

Помня, что «театр начинается с вешалки», я оценила вкус и комфортабельность оформления интерьера. Персонал необыкновенно вежлив, готов помочь, во всем разобраться, сориентировать. Что еще понравилось — свежий воздух. В клинике отличные кондиционеры, дышится легко, а я как раз пришла туда в жаркий день. Повезло и с доктором. Михаил Александрович Мараничев — мастер на все руки, работает четко и профессионально! За довольно короткий срок он удалил мне разрушенные зубы, поставил несколько имплантов и произвел несъемное протезирование на высшем уровне. Все эти процедуры не из самых приятных, но доктор Мараничев умеет создать атмосферу легкости, остроумно шутит, и это отвлекало меня от неизбежного дискомфорта. Михаил Александрович, сердечно Вас благодарю!

Галина Петровна

Лечение

3 июня 2013

Выражаю благодарность этой клинике приехала с острой болью быстро всё убрали и качественно всё сделали 🙂 Врачи все добрые и понимающие спасибо вам огромное.

Анна

Лечение

14 мая 2013

Очень у Вас понравилось! Цены не кусаются, приятная обстановка и конечно же врач! Понимающая, добрая и качественно все сделала. Спасибо!

Ольга

Отзыв

29 марта 2013

Врачи супер. Огромное спасибо Михаилу Александровичу за добрые слова и профессионализм. Всем оооогромное спасибо

Светлана

Отличная стоматология

4 марта 2013

Была в стоматологии. Очень хорошо и грамотно залечили зуб. Дали консультацию. спасибо большое!

Елена

Лечение

19 февраля 2013

Долго выбирала клинику, остановилась на этой – не пожелела! Буду постоянным клиентом)))

Ольга

Лечение

4 февраля 2013

Была только один раз , но знаю наверняка , что нашла своих стоматологов . Весёлые люди , отличные (!) специалисты , рекомендую всем – не пожалеете!

Оксана

С Новым Годом!

15 января 2013

С новым годом, уважаемые стоматологи Мария Сергеевна и Михаил Александрович! Успехов и процветания вашей клинике!
Согласна с предыдущими отзывами, хочу упомянуть ещё ваш высокий профессионализм, что в наше время вообще становится редкостью.
Было бы здорово, если бы ваша реклама была на Октябрьском проспекте.

Татьяна

Лечение

10 декабря 2012

Отличная клиника. Прикольные и веселые врачи . Очень отзывчивые.

Мария

Лечение

10 декабря 2012

Я пришла в эту клинику с маленьким сыном. Доктор Горбунова Татьяна Сергеевна, спасибо Вам! Вы сделали все так быстро и безболезненно, что ребенок не успел испугаться. Я поняла, что Татьяна Сергевна — серьезный профессионал. Я сама поставила у Мараничева Михаила Александровича 2 импланта, а моя мама сейчас занимается протезированием. Мы очень довольны клиникой, ценами, толковым персоналом и замечательным сервисом.

Мария

Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах — это европейский уровень!

14 июня 2012

Помня, что «театр начинается с вешалки», я оценила вкус и комфортабельность оформления интерьера. Персонал необыкновенно вежлив, готов помочь, во всем разобраться, сориентировать. Что еще понравилось — свежий воздух. В клинике отличные кондиционеры, дышится легко, а я как раз пришла туда в жаркий день. Повезло и с доктором. Михаил Александрович Мараничев — мастер на все руки, работает четко и профессионально! За довольно короткий срок он удалил мне разрушенные зубы, поставил несколько имплантов и произвел несъемное протезирование на высшем уровне. Все эти процедуры не из самых приятных, но доктор Мараничев умеет создать атмосферу легкости, остроумно шутит, и это отвлекало меня от неизбежного дискомфорта. Михаил Александрович, сердечно Вас благодарю!

Галина Петровна