Отзывы

Спасибо, что посетили нашу клинику!
Здесь вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос!

Отличные специалисты

27 февраля 2018

Всем добрый день. Меня зубы с детства никогда не беспокоили, вообще не знал, что такое зубная боль. Но подсел на сладкое и кариес добрался до меня. В клинику постоянно ходила моя жена на всякие чистки, проверки, и направила меня туда же. В очереди не сидел, все четко по времени. Спасибо большое врачам. Мараничев М. А. быстро избавил от больного зуба, а Софья Юрьевна заодно вылечила еще пару зубов. Теперь буду ходить вместе с женой на проверку, а то такую боль терпеть больше не хочется.

Пётр

Лечение

15 мая 2017

Совсем недавно решилась провести имплантацию. Долгие поиски проверенной клиники и компетентных врачей привели меня к профессионалам «Клиники Вашего Стоматолога». Хотелось доверить сложную процедуру имплантации грамотным специалистам и избавить себя от дальнейших возможных проблем и осложнений. После недолгих раздумий и консультации с имплантологом по поводу цены и сопутствующих мероприятий таки решилась на имплантацию. После установки имплантов стала жить полноценной жизнью, ограничений в питании нет, к тому же, улыбка радует глаз! В целом услугами оказалась довольна – качество соответствует расценкам.

Валентина

Лечение

12 марта 2017

Несколько недель собирала информацию в интернете по поводу удаления проблемных «восьмерок». По совету сотрудников, решила воспользоваться услугами ЛДЦ «Клиника Вашего Стоматолога». Перед консультацией с хирургом-стоматологом, находилась под впечатлением от страшилок про мучительное удаление «сложных» зубов мудрости. Однако после непродолжительной и простой процедуры мои опасения развеялись. Специалист удалил зуб оперативно, а мои страхи остались в прошлом. В дальнейшем был небольшой отек, но особых болевых ощущений не последовало!

Ирина Олеговна

Лечение

21 января 2017

Думал, что с такими запущенными зубами как у меня, придется потратить уйму времени и денег на лечение. Буквально после первого знакомства с отзывчивым персоналом лечебного центра сложилось положительное впечатление о квалификации врачей и первоклассном сервисном обслуживании. Адекватные цены, хорошее отношение к клиенту, профессионализм экспертов-стоматологов – это те качества, которые составляют общую картину о данном лечебном заведении. Сейчас провожу комплексное лечение кариеса, результаты вполне соответствуют ожидаемым результатам.

Евгений

Лечение

5 октября 2016

Пару недель назад пришлось прибегнуть к помощи дантистов ЛДЦ. Решил провести профилактический осмотр протеза и оказалось что вовремя обратился. После консультации с доктором, приняли решение что необходимо протезировать еще два зуба. Понадобилась обточка зубов, чтобы изготовить новые протезы. Подобрали доступный вариант из средней ценовой категории, к тому же под акцию попал. Все прошло успешно и безболезненно. Больше недели уже ношу, по ощущениям коррекция не потребуется. Хочется отметить хорошо выполненную работу и приятное человеческое отношение к пациенту.

Сергей Викторович

Лечение

27 августа 2016

По совету моего дяди, который не так давно успешно сталкивался с протезированием зубов в медцентре Клиника Вашего Стоматолога, решился проконсультироваться с врачами клиники по поводу нелицеприятного вида своих зубов. Воспользовался услугой художественной реставрации. Некоторые передние зубы были поражены кариесом, а один и вовсе наполовину разрушен. Совместно с врачами было принято решение подкорректировать контур зубов и вернуть улыбке натуральную привлекательность. Восстановление зубов прошло без эксцессов, а благодаря современной методике и качественным материалам я могу улыбаться, демонстрируя всем свою здоровую, естественную улыбку!

Иван Денисович

Лечение

12 июля 2016

Хочу сразу же поблагодарить за мою красивую улыбку ортодонта Катрину Разину! Спасибо вам! Я рада, что обратилась к вам и за 1,5 года получила такой хороший результат. Дело в том, что до этого я обращалась в разные стоматологические клиники, носила выравнивающие пластинки для зубов, но результата не было. К Катрине я попала на консультацию полтора года назад, на консультации она мне все дотошно объяснила, показала разные брекет-системы, подобрала мне подходящую. В течение этого времени (1,5 года) я ходила на осмотры, мне давали советы, задавали вопросы, была видна забота и желание получить хороший результат. И вот сегодня мне сняли брекеты! Благодаря стараниям этого врача у меня теперь ровные зубы, голливудская улыбка. Спасибо!

Валентина

Лечение

4 апреля 2016

Первоначально обратилась за консультацией по поводу отбеливания зубов и не зря, оказалось, что мне нельзя отбеливать зубы из-за 2-ух старых пломб на зубах. Конечно, процедуру можно провести, но потом появиться необходимость в замене пломб. В общем не захотелось мне менять пломбы и мне предложили ультразвуковую чистку зубов Air flow (на нее еще и скидка была). Процедура безболезненная, по времени примерно 25 минут, никакого дискомфорта, все время работал слюноотсос, играла приятная музыка. После процедуры зубки белые и гладенькие. Решила регулярно проводить ультразвуковые чистки. Я довольна результатом, довольна работой врача, первичной консультацией! От меня вам 10 баллов за работу и чистоту в кабинете. Теперь мужа к вам осталось привести)).

Ирина

Лечение

7 марта 2016

Хочу поблагодарить Софью Юрьевну и средний медицинский персонал за хорошее отношение к пациентам (моя мама, папа, теперь уже и я лечимся у вас), профессионализм и аккуратность в работе. Я проходила гигиеническую чистку зубов, лечение кариеса. Все сделано на высоком уровне, пломбы не отличишь от зуба. Мне очень понравилась стоматология Люберцы, отзывы о ней хорошие прочитала и на деле так оказалось. Кабинет чистый, все по современному сделано, инструментарий, которым лечили мне зубы, сразу же унесли в обработку, во время лечения врач в перчатках, передо мной обрабатывала руки и после этого кроме медицинского инструментария ничего не трогала (никаких телефонов замечу!).

Татьяна

Лечение

15 февраля 2016

Спасибо! Приятная и доброжелательная администрация, грамотные врачи! Что касается работы врачей, то претензий нет, дают хорошую консультацию, проводят лечение и мне как мужчине понравилось, что не было навязывания услуг.

Андрей

Чистка по технологии Air-Flow

23 января 2016

Все прошло просто супер! Чистка и отбеливание зубов по технологии Air-Flow и мои зубы гладенькие и беленькие и все оказалось практически безболезненным. Рекомендую всем, особенно у кого часто воспаляются и кровоточат десна, как у меня, из-за зубного камня, плюс ко всему зубы стали заметно светлее, в конце процедуры их обработали фтор-гелем и дали рекомендации по закреплению эффекта на несколько дней. Очень довольна результатом, спасибо!

Марина

Лечение зубов под Новый год!

3 января 2016

Именно под Новый год ужасно разболелся зуб, это просто закон подлости! Муж быстренько отвез к вам, так как сам недавно лечился и остался доволен. Я же хочу поблагодарить врача, который меня спас, Дмитрия Засинец. Спасибо огромное за оперативность, аккуратность, а самое главное за спасение зуба. Да, думала, что пульпит с такой как оказалось дыркой, но все обошлось кариесом и зуб остался живым. Пломба сливается с цветом зуба, что даже не видно, что там пломба. Еще раз спасибо!

Анна Р.

Безметалловая керамика

30 декабря 2015

Как хорошо, что я отправилась решать свою проблему именно к вам, так как в других клиниках мне предлагали не совсем практичные и надежные варианты. Дело касалось переднего зуба, который депульпировали лет 8 назад, зуб потемнел и это было оч заметно при улыбке. Виниры, которые мне предлагали делать в других клиниках, на мой и без того хрупкий зуб не подошли бы, так как затемнение бы все равно просвечивалось через винир и гарантию никто не давал. Мне поставили безметалловую керамику с гарантией год (до этого никто ничего не обещал). На вид не отличишь от натурального зуба, по цене дороже, чем металлокерамика, но надежнее ее и прочнее. Спасибо всему медицинскому персоналу и особенно Роману Геннадьевичу за толковый и практичный подход к зубам.

Людмила

Лазерное отбеливание зубов

26 декабря 2015

Эффект от лазерного отбеливания зубов мне понравился, делала несколько процедур, единственный нюанс это временная болезненность после процедуры, наверное дня 3 принимала Кетанов. Но результат того стоил + доступная цена. Понравилось обслуживание и современная новая аппаратура, чувствуется забота о пациенте.

Екатерина

Лечение детей

23 ноября 2015

Водили своего капризного ребенка, лечили кариес, все прошло достаточно тихо и спокойно. Видимо, у врача особый подход, она заговорила нашему ребенку зубы рассказами про микроскопы и микробы. Лечили без анестезии, так как дырочки небольшие были, а вообще мне сказали, что используют Ультракаин только рассчитывают дозу в зависимости от веса. И материалы пломбовые используют детские, так как строение молочных зубов другое. Мне понравилось отношение врача к детям (располагающее, дети тянуться к таким) и к своей работе, мне под увеличивающей камерой показали все дырки ребенка и рассказали, что и как делать для профилактики. Будем постоянными клиентами.

Екатерина Игоревна

Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах — это европейский уровень!

12 мая 2014

Помня, что «театр начинается с вешалки», я оценила вкус и комфортабельность оформления интерьера. Персонал необыкновенно вежлив, готов помочь, во всем разобраться, сориентировать. Что еще понравилось — свежий воздух. В клинике отличные кондиционеры, дышится легко, а я как раз пришла туда в жаркий день. Повезло и с доктором. Михаил Александрович Мараничев — мастер на все руки, работает четко и профессионально! За довольно короткий срок он удалил мне разрушенные зубы, поставил несколько имплантов и произвел несъемное протезирование на высшем уровне. Все эти процедуры не из самых приятных, но доктор Мараничев умеет создать атмосферу легкости, остроумно шутит, и это отвлекало меня от неизбежного дискомфорта. Михаил Александрович, сердечно Вас благодарю!

Галина Петровна

Лечение

3 июня 2013

Выражаю благодарность этой клинике приехала с острой болью быстро всё убрали и качественно всё сделали 🙂 Врачи все добрые и понимающие спасибо вам огромное.

Анна

Лечение

14 мая 2013

Очень у Вас понравилось! Цены не кусаются, приятная обстановка и конечно же врач! Понимающая, добрая и качественно все сделала. Спасибо!

Ольга

Отзыв

29 марта 2013

Врачи супер. Огромное спасибо Михаилу Александровичу за добрые слова и профессионализм. Всем оооогромное спасибо

Светлана

Отличная стоматология

4 марта 2013

Была в стоматологии. Очень хорошо и грамотно залечили зуб. Дали консультацию. спасибо большое!

Елена

Лечение

19 февраля 2013

Долго выбирала клинику, остановилась на этой – не пожелела! Буду постоянным клиентом)))

Ольга

Лечение

4 февраля 2013

Была только один раз , но знаю наверняка , что нашла своих стоматологов . Весёлые люди , отличные (!) специалисты , рекомендую всем – не пожалеете!

Оксана

С Новым Годом!

15 января 2013

С новым годом, уважаемые стоматологи Мария Сергеевна и Михаил Александрович! Успехов и процветания вашей клинике!
Согласна с предыдущими отзывами, хочу упомянуть ещё ваш высокий профессионализм, что в наше время вообще становится редкостью.
Было бы здорово, если бы ваша реклама была на Октябрьском проспекте.

Татьяна

Лечение

10 декабря 2012

Отличная клиника. Прикольные и веселые врачи . Очень отзывчивые.

Мария

Лечение

10 декабря 2012

Я пришла в эту клинику с маленьким сыном. Доктор Горбунова Татьяна Сергеевна, спасибо Вам! Вы сделали все так быстро и безболезненно, что ребенок не успел испугаться. Я поняла, что Татьяна Сергевна — серьезный профессионал. Я сама поставила у Мараничева Михаила Александровича 2 импланта, а моя мама сейчас занимается протезированием. Мы очень довольны клиникой, ценами, толковым персоналом и замечательным сервисом.

Мария

Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах — это европейский уровень!

14 июня 2012

Помня, что «театр начинается с вешалки», я оценила вкус и комфортабельность оформления интерьера. Персонал необыкновенно вежлив, готов помочь, во всем разобраться, сориентировать. Что еще понравилось — свежий воздух. В клинике отличные кондиционеры, дышится легко, а я как раз пришла туда в жаркий день. Повезло и с доктором. Михаил Александрович Мараничев — мастер на все руки, работает четко и профессионально! За довольно короткий срок он удалил мне разрушенные зубы, поставил несколько имплантов и произвел несъемное протезирование на высшем уровне. Все эти процедуры не из самых приятных, но доктор Мараничев умеет создать атмосферу легкости, остроумно шутит, и это отвлекало меня от неизбежного дискомфорта. Михаил Александрович, сердечно Вас благодарю!

Галина Петровна