Лечение под наркозом

Лечение под наркозом

Если Вы панические боитесь лечить зубы, считаете стоматолога инквизитором, а стоматологию - разрешённым видом пыток, значит, Вы ничего не знаете о службе анестезиологии.

Мы понимаем Вашу нерешительность и знаем, что зубы лечить бывает больно, особенно, если последний раз Вы были на приёме у врача ещё до того, как вымерли динозавры, и потому накопили полный рот проблем. Но мы также знаем, что лечение зубов во сне может быть приятным - Вы просто не заметите, что произошло врачебное вмешательство, и не услышите завываний бормашины. Врач проведёт осмотр при помощи круглого зеркальца, не используя ни одного острого инструмента и не "ковыряясь" в зубах, и назначит дату лечения. Весь процесс будет происходить во сне: во время лечения будет присутствовать врач-анестезиолог, который погрузит Вас в дрёму, и будет следить за Вашим состоянием каждую секунду. Главная работа врача-анестезиолога - не просто избавить Вас от боли, но и наблюдать Вас во время всего лечебного процесса. Например, у Вас аллергия на какое-то лекарство, или недавно Вы умудрились заболеть. Анестезиолог подберёт лекарственные препараты, подходящие именно Вам - ведь мы уверены, что лечение должно быть совершенно безопасным.

Кстати, современные лекарства, которые используют анестезиологи, абсолютно безвредны для здоровья. Раньше, когда применяли эфир, могло случиться практически любое осложнение. Теперь все препараты, которые используются во время лечения, быстро выводятся из организма. Кроме того, мы не проводим общую анестезию (полное "выключение"), а применяем так называемую мониторируемую седацию - это состояние приятной лёгкой дрёмы, которая позволяет врачу даже общаться с Вами по мере необходимости. В этой методике применяется куда меньше разных препаратов. А само лечение зубов кажется приятным сном и не оставляет никаких воспоминаний. Другая приятная особенность: противопоказаний к такого рода анестезии практически не существует. И даже если Вы принесёте с собой на приём три самых редких вида аллергии, анестезиолог сможет подобрать препараты так, чтобы аллергия не то что не проснулась, а даже бровью не повела.

Разумеется, особое отношение - к беременным женщинам, им мониторируемую седацию делать не рекомендуется. На практике не доказано, что применяемые лекарства могут повредить малышу, но лучше всё же воздержаться. Вспомним, что анестезиолог - не только человек со шприцом, но и внимательный наблюдатель: кому, как не беременным женщинам, нужен постоянный мониторинг состояния во время лечения?

Сам процесс довольно прост: надо прийти в клинику натощак, надеть что-нибудь с короткими или легко закатывающимися рукавами, сесть в кресло - и получать удовольствие от жизни. Вас подключат к монитору, который будет следить за тем, как Вам дышится, как работает кровообращение. В вену вводится очень, очень тонкая иголочка, не доставляющая никаких болевых ощущений, и через неё в организм попадают необходимые вещества. И вот Вы - спите, а мы - работаем. Зубная фея, надо сказать, пользуется только одноразовыми инструментами, поэтому никакие инфекции Вам не страшны. И проснётесь Вы с уже вылеченными зубами - просто-таки сказка наяву. Только в день воплощения сказки в жизнь не рекомендуется водить машину, работать с опасными механизмами и вести серьёзные переговоры. Мало ли, что скажете спросонья...

Доставьте себе удовольствие: приходите лечить зубы к нам.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ